請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

28computer.com

即時註冊

掃一掃,訪問微社區

Login

免註冊即享有會員功能

查看: 155166|回復: 244

[轉貼] 叮噹(多拉A夢)全集 [BT下載]

版主

【動畫名稱】: 多啦A夢劇場版
    【動畫別名】:
《多啦A夢plus》(日語:ドラえもん プラス;英語:Doraemon Plus),又譯做《多啦A夢未收錄作品》、《多啦A夢+》     
    【動畫又名】:多啦a夢 / 叮噹 / 小叮噹 / 機械貓 / Doraemon /  ドラえもん プラス
    【發佈來自】: - 國內互聯網   
    【檔案格式】: MKV
    【影片集數】:系列版全 35話
    【檔案大小】:14.9 GB
    【影片語音】:粵  國  日  三語
    【字幕語言】:簡体中字
    【發佈日期】:- 1980 - 2014
    【做種日期】:長期
    【官方網頁】:http://dora-world.com/index.html

《多啦A夢》(日語:ドラえもん;英語:Doraemon;舊譯叮噹、小叮噹),為日本漫畫家藤子·F·不二雄筆下著名的漫畫作品之一,主要是敘述一隻來自22世紀的貓型機械人——多啦A夢,受原本主人野比小雄的託付,回到20世紀,幫助小雄的高祖父野比大雄的故事。

主演:林保全 盧素娟  梁少霞   陳卓智   黃鳳英

狀態:DVD  碟裝版

格式:MKV

大小:14.9 GB

類型:動畫 / 喜劇 / 家庭

出生世界地區:日本 / 香港 / 中國 / 台灣 / 美國

出生年份集數:1980年 - 2012  31部  

三種語音:日,粤,国語發音

語音聲音原至:日語

出版地區:日本  

出版社:小學館

日本漫畫家作者:藤子·F·不二雄

香港上映了

1980.叮噹劇場版.大雄与小恐龙. 粵國日三語繁简字幕

1981.叮噹劇場版.大雄的宇宙开拓史.粤語  

1982.叮噹劇場版.大雄在大魔境. 粵國日三語繁简字幕

1983.叮噹劇場版.大雄的海底鬼岩城. 粵國日三語繁简字幕

1984.叮噹劇場版.大雄在魔界大冒险. 粵國日三語繁简字幕

1985.叮噹劇場版.大雄与宇宙小战争. 國日繁简字幕

1986.叮噹劇場版.大雄与铁人兵团.國 粵國日三語繁简字幕

1987.叮噹劇場版.大雄和龙骑士. 粵國日三語繁简字幕

1988.叮噹劇場版.大雄的平行西游记. 粵國日三語繁简字幕

1989.叮噹劇場版.大雄与日本的诞生. 粵國日三語繁简字幕

1990.多啦A夢劇場版.大雄与动物行星. 粵國日三語繁简字幕

1991.多啦A夢劇場版.大雄的天方夜谭. 粵國日三語繁简字幕

1992.多啦A夢劇場版.大雄的梦幻王国. 粵國日三語繁简字幕

1993.多啦A夢劇場版.大雄在白金迷宫. 粵國日三語繁简字幕

1994.多啦A夢劇場版.大雄与梦幻三剑士. 粵國日三語繁简字幕

香港未上映 4部暫時國日語發音

1995.多啦A夢劇場版.大雄的创世日记.國日語

1996.多啦A夢劇場版.大雄与银河超特快列车.國日語

1997.多啦A夢劇場版.大雄的发条都市冒险记.國日語

1998.多啦A夢劇場版.大雄的南海大冒险.國日語

香港上映了

1999.多啦A夢劇場版.大雄的宇宙漂流记. 粵國日三語繁简字幕

2000.多啦A夢劇場版.大雄的太阳王传说. 粵國日三語繁简字幕

2001.多啦A夢劇場版.大雄与翼之勇者. 粵國日三語繁简字幕

2002.多啦A夢劇場版.大雄与机器人王国. 粵國日三語繁简字幕

2003.多啦A夢劇場版.大雄与神奇的风之使者. 粵國日三語繁简字幕

2004.多啦A夢劇場版.大雄的猫狗时空传. 粵國日三語繁简字幕

2006.多啦A夢劇場版.大雄的恐龙. 粵國日三語繁简字幕

2007.多啦A夢劇場版.大雄的新魔界大冒险.7人的魔法师. 粵國日三語繁简字幕

2008.多啦A夢劇場版.大雄与绿巨人传. 粵國日三語繁简字幕

2010.多啦A夢劇場版.人鱼大海战480P. 粵國日三語繁简字幕

2011.多啦A夢劇場版- 新·大雄与铁人兵团~展翅吧天使们~. 粵國日三語繁简字幕

2012.多啦A夢劇場版-大雄和奇迹的岛屿.粵國日三語繁简字幕

2013多啦A夢劇場版 -大雄的秘密道具博物馆   粵語繁字幕

2014多啦A夢劇場版 -新大雄的大魔境扁扁與5人之探險隊  粵國日三語繁简字幕

2014多啦A夢劇場版-  哆啦A梦 伴我同行  日語繁简字幕

2015多啦A夢劇場版 -  大雄的宇宙英雄记   暫時未上映 2015年 3月

多啦A夢TV日本特定版

回覆後顯示下載連結

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

回復

版主

由於年代久遠, 下載連結可能已失效, 眼見仍然有眾多網友支持, 故特別加推線上看連結: 按此線上觀看
回復 支持 反對

版主

早期TV版是由 藤子F不二雄 大师原人所作,人物也许画得没现在这么标准,(但我觉得这样画出来的人物都很可爱),本人觉得原作 藤子F不二雄 以前所创作的叮当故事 比现在叮当动画的接班人所创作的叮当(多啦A梦)的故事内容出色很多,有趣很多,本人感觉现在新版的叮当的道具有点越出越无聊的趋势.....

《多啦A夢》(日語:ドラえもん;英語:Doraemon;舊譯叮噹、小叮噹),為日本漫畫家藤子·F·不二雄筆下著名的漫畫作品之一,主要是敘述一隻來自22世紀的貓型機械人——多啦A夢,受原本主人野比小雄的託付,回到20世紀,幫助小雄的高祖父野比大雄的故事。
    【動畫別名】:
《多啦A夢plus》(日語:ドラえもん プラス;英語:Doraemon Plus),又譯做《多啦A夢未收錄作品》、《多啦A夢+》   
    【動畫又名】:多啦a夢 / 叮噹 / 小叮噹 / 機械貓 / Doraemon /  ドラえもん プラス
    【影片語音】: 粵語中文字幕
    【字幕語言】:無字幕
    【檔案格式】:FLV
    【影片集數】:第一部至第八部 DVD 8碟裝合併
    【檔案大小】:1.16GB
    【發佈日期】:-  1980
    【做種日期】: 長期
    【官方網頁】:http://dora-world.com/index.html

上映年代:1980  

主演:林保全 盧素娟  梁少霞   陳卓智   黃鳳英

狀態:第一部至第八部 DVD 8碟裝合併  

格式:FLV  

大小:1.16GB

類型:動畫 / 喜劇 / 家庭

出生世界地區:日本 / 香港 / 中國 / 台灣 / 美國

語音聲音原至:日語

出版地區:日本  

出版社:小學館

日本漫畫家作者:藤子·F·不二雄

叮噹早期TV版合辑01

01.梦之市镇大雄乐园
02.变身饼
03.测试方包
04.南北极贴章
05.职业跌手
06.大雄的妻子
07.叮噹大预言
08.恐龙猎人
09.秘密间谍大行动
10.幸运枪
11.诅咒照相机
12.自建地下铁

叮噹早期TV版合辑02

01.驯兽手套
02.祖先!加油
03.好象百白合的少女
04.贴贴服服笛
05.延迟照相机
06.求婚大行动
07.预约机
08.狸猫机
09.谁和谁做什么
10.卖口乖唇膏
11.奶奶的回忆A
12.奶奶的回忆B

叮噹早期TV版合辑03

01.空气砖块制造机
02.延续喷雾
03.失物回收机
04.预感天线
05.声音硬块
06.乌龙愿望星
07.不再怕打雷
08.XYZ线照相机
09.未来世界的怪人
10.女机器人椰子
11.改变云层机
12.讲出真心话背贴

叮噹早期TV版合辑04

01.接触未来机
02.将来的自己
03.镜中的大雄
04.立体复制
05.潜水艇出大海
06.友情小法宝
07.紧咒头环
08.公寓树
09.用时光机捉贼
10.神枪手大赛
11.罚款箱
12.大雄漂流记

叮噹早期TV版合辑05

01.一生一次的满分
02.空中大战
03.生安白造门
04.快跑!马高蹺
05.呀....喜欢你!喜欢你!
06.交通工具小法宝
07.可爱的啊美
08.玩具兵
09.鲤鱼旗
10.旧道具大比拼
11.纸劳作之乐

叮噹早期TV版合辑06

01.冒牌外星人
02.大雄出世个日
03.用弓箭飞去学校
04.用镜子做广告
05.开心蜗牛屋
06.人类制造机
07.偷出妈妈的钻石
08.东不辣粉
09.来自未来的购物
10.机器人操纵练习机
11.榻榻米田
12.猫开公司了

叮噹早期TV版合辑07

01.速度时鐘
02.女朋友目录
03.手取望远镜
04.家越来越远
05.贿赂作战计画
06.撒哈拉沙漠不能读书
07.撒谎镜子
08.扔扔绳
09.向邪恶之道前进
10.男生女生药
11.碰碰叶
12.失忆铁锤

叮噹早期TV版合辑08

01.欢笑生活
02.宇宙泰山(前)
03.宇宙泰山(后)
04.灵魂机器
05.就算在胃中、水中
06.梦的频道
07.进化退化放射线源
08.超级鎧甲
09.温泉旅行
10.假如技安是超人
11.老鼠跟炸弹
12.如意丸

導演:八木龍阿一/山崎珍貴
編劇:藤子··F·不二雄/山崎珍貴
主演:水田山葵/大原EMI /嘉數由美/木村昴/關智1/ Tsumaottoki聰
類型:劇情/動態/家
政府如何網站:doraemon-3d.com
SEI-母雞國家/地區:日本
語言:英語日
篩選日期:2014年8月8日(日本)
卡塔長:95分鐘鐘聲
馬塔納:Azukaware陪具體的哆啦A夢/設備的貓:Banware陪/用我的哆啦A夢/機器貓3D展位:通過我站
IMDB鏈接:tt3331846

[動態畫名稱]:電影 - 哆啦A夢Banware陪著/伴我機器貓
[分類工作]:CG
[檔案負盛名]:MP4/720
[檔案大小]:835 MB
[字幕語言與文化:簡體中國
[發布來自]:清藍字幕組
[推出日期]:2014年8月8日

哆啦A梦:伴我同行的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·
  据日本媒体报道,日本超著名漫画家藤子·F·不二雄笔下席卷全球的人气漫画作品《哆啦A梦》,播放动画版已有40个年头,为了纪念藤子·F·不二雄诞辰80周年首次推出3D电影版。这部定名为《STAND BY ME 哆啦A梦》的3D动画电影,定于明年夏季在日本全面上映。 此次掌镜的则是曾经联手打造出3D动画电影《friends 怪物岛的纳基》的导演山崎贵和八木龙一。据悉,只是片中人物造型就要花费一年多时间来制作,而两位导演更将用先进的3D技术打造出角色各种真实的表情和动作,势必为观众奉上最顶尖的视听享受。

回復 支持 3 反對 0

新手上路

I can't see the links...
回復 支持 1 反對 0

新手上路

THANKS FOR SHARING~~~~~
回復 支持 1 反對 0

新手上路

THANKS FOR SHARING
回復 支持 反對

新手上路

thanks for share.......................!
回復 支持 反對

新手上路

回復 支持 反對

新手上路

回復 支持 反對

新手上路

Thank you so much for sharing!
回復 支持 反對

新手上路

thank you!!
回復